TENHO SAUDADES...
Tenho saudades daquele pedaço de chão
Onde felicidade entrou em meu coração
Tenho saudades das coisas simples de lá
Tenho saudades dos pássaros nas árvores
Tenho saudades das caminhadas matinais
Tenho saudades de minha volta redonda...
Tenho saudades papos com amigos
Tenho saudades voltinhas nas tardes
Tenho saudades de minhas amizades
Tenho saudades das vias na cidade
Tenho saudades de saudações cordiais
Tenho saudades de minhas saudades
Que estão espalhadas pela cidade...