LONGÍNQUA ESTRELA

Ao fechar meus olhos

percebo que o passado não é mais

que uma vaga lembrança !

Vejo que aquele lindo

sorriso é como uma

longínqua estrela

Que meu olhar não alcança .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 02/07/2023
Código do texto: T7827255
Classificação de conteúdo: seguro