UMA FOLHA EM BRANCO
“UMA FOLHA EM BRANCO”
“Às vezes, quando estou só
Vivo num mundo tão sem cor
E sem tonalidade alguma
Às vezes quando vagueio
Triste em meus pensamentos
E escrevo sem em nada pensar
E então, releio, leio
Uma, duas, três
Duríssimas vezes
E não penso em mais nada
A não ser, o amor
Que sinto por você
E quando irei te encontrar
Porque a vida sem amar
É um quase nada
Nada mais do que uma folha em branco
Para os meus versos, rabiscar.”
Uma folha em branco
By Julio Cesar Mauro
15/05/2023