Os olhos chovem
"Todas as noites, eu reso para você passar:
-Passam gracejando as horas bem devagar!
Eu; a garrafa de vinho ao lado da taça, passa a noite, nasce o Sol, passam os pássaros, mas você não passa!
Me chegam lembranças, feito nuvens carregadas de saudade. Em cada pedaço da minha mente, em todo o vazio da nossa cama se movem.
...nuvens que quando se chocam com o meu coração, os olhos chovem!"