UMA BAGAGEM TÃO LEVE
levaste contigo
uma bagagem tão leve
levaste em tuas asas de borboleta
o brilho
o fulgor
daquela manhã de domingo
foste assim como quem não parte
mas se reparte
em milhares
de pedaços
e deixa tudo no ar
como uma festa de cores
te encontro na brisa
na tarde quieta
na noite incerta
te encontro em meus cantos
em meus recantos
em minhas palavras
que se enfeitam
pra ti