MISSÃO...
Recordando as manhãs
Apressar-me ao trabalho
Acenos de despedidas
Seguir pra ganhar o pão...
Homem é o bem feitor
Tens orgulho da família
Trabalho vem sustentos
Agradecido final do dia...
Mirando o bem estar
Líder em cordialidade
Servindo instrumento
Progresso sem vaidade...