AQUELE LUGAR.

aquele lugar

que eu evito passar

pra não lembrar de nós

aquele lugar

que quando passo ainda

consigo escutar sua voz

ecoando por aquele lugar

e o deixando vazio

triste

assim como as lembranças

aquele lugar

que não será o mesmo

depois da gente

aquele lugar

que eu não vou conseguir

esquecer tão facilmente

passo por lá e ainda me lembro

da nossa conversa

que estava tão tranquila que até me fazia me sentir confortável ao seu lado

do seu sorriso

que era tão lindo e sincero

que me fazia pensar e repensar se tudo aquilo

era real

dos olhares

que me fazia sentir especial

especial pra você

[hoje não mais]

do seu toque

suave

macio

e do seu…..beijo.

que me envolvia e me cativava em você.

aquele lugar

você ainda se lembra de nós

quando passa por lá?

ainda sente cada pedaço da nossa história?

ainda me vê nos lugares que passamos?

aquele lugar

que infelizmente vejo todo dia

e lembro da gente sentado lá ao meio dia.

aquele lugar

que me lembra novembro

que me lembra você

e me lembra da dor

que foi te conhecer.

“os lugares que passamos nunca serão os mesmos depois da gente.”

“por lugares incríveis, agora aborrecíveis.”

“cada lugar com você foi a descoberta de um novo paraíso, mas acontece que paraísos as vezes são destruídos.” [como meu coração depois de você sabe?]