FLASH DO DESTINO
Cada partida, um pedaço de nos que fica.
Perdido, ferido...
A saudade é uma dor que maltrata.
Consome o desolado,
Que se esconde pelo tempo.
Um amor, perdido
Que um dia segurou a mão;
Ou aquele que se foi,
Porque a hora chegou.
Lembranças pelo caminho,
Como flash no escuro,
Em cores
Explode no horizonte .
Rompendo a barreira do tempo ,
Mesmo em fagulhas de uma vida corrida,
Mesmo com pessoas indo e vindo,
Tem aquela que fica,
Vagarosa
E escondida,
Capaz de tirar o riso,
Ou em lágrimas brotar.....
Ela fica!
Indo e vindo
Querendo lembrar,
Ou sei lá ,
Não querendo esquecer....
Do amor
Verdadeiro,
Raro
De se TER
E ver