Rasga coração

Rasga coração

Relembra os velhos tempos

Meus antigos e singelos momentos

Minha pura e verdadeira alegria

Pulsão de viver que era tão desconhecida

Rasga coração, nesta vida dos adeus

Das memorias e das pessoas

Dos amores e amizades tão só meus

E que se foram pelo vento como as folhas

Rasga coração, deseja simplesmente sentir

Ter brio e fogo, desejo com paixão

Hoje estás tão frio deixando se esvair

Nem lembra que fora chama

Neste frio que nem lágrima derrama.

Rasga coração

Desejas simplesmente voltar a ser

Tem desejo pelo vida, mas tem medo de viver

Buscas ser completo, e ter de volta

A potência em forma de ser

Desejas apenas ser e petencer.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 28/06/2023
Código do texto: T7824834
Classificação de conteúdo: seguro