VOLTAR NO TEMPO

Tudo que eu queria

Era voltar no tempo

Na esperança desse tempo

Ficassem juntos nosso amor.

Essa doce loucura

Que a saudade deixou

Marcas de um tempo

Que as horas não apagou.

Tudo que eu queria

Sair nas ruas, ser livre

Correr, sorrir, cantarolar como criança

Ser como passarinho

Que a gaiola não aprisionou.

Ah! Essa saudade bate no peito

Aí eu choro, não tem jeito

Saudades daquela infância

E das coisas que os pais ensinou.

Coração chora nessas horas

Das lembranças que o tempo deixou

Deixo meu sorriso, lá no horizonte

Na gratidão que ego não apagou.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 27/06/2023
Código do texto: T7823604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.