EU LEMBREI

Eu lembrei de você,

Me lembrei do teu sorriso bobo,

Do teu olhar marcante,

Mas eu só lembrei,

Você é como uma brisa de ar fresco,

Que vem e vai,

E assim como eu disse,

Eu só lembrei de você há algum tempo atrás.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 27/06/2023
Código do texto: T7823268
Classificação de conteúdo: seguro