O melhor de mim?
A sala é pequena
a casa é velha
o sofá vetusto
a janela aberta
a rua tranquila
o rádio tocando
uma balada que
que
que me emociona.
É meio dia
o sol no meio do céu
a televisão ligada
notícias exalam
feito arte pop
nas américas
ao som do silêncio
o silêncio dentro
de mim
de
mim mesmo.
Abro as janelas
fecho depois
olho pelas suas fendas
os passos de uma gente
que não sabem viver.
Eu vivo
vivo
vivo dum jeito meu.
A rádio na FM
eu na sala daquela
casa velha
numa fantasia iludida
de ser o melhor de mim
de mim
o melhor de mim.