Só
Com os pés descalços,
eu escrevi-te as mais belas palavras.
Doei-te o meu coração,
quando eu encontrei
com o som das águas do rio
com o silêncio do sol.
Os ventos tocam em mim
e sentem o meu peito.
O meu coração bate na esperança
de encontrar-te nas andanças.
Levanto-me e caminho,
só.