- Um baile na Fazenda Boavista!
No baile animado na fazenda do interior,
O sertanejo amor encontra seu fervor.
Casais se reúnem, corações a dançar,
Num cenário bucólico a se enamorar.
Ao som da sanfona e do violão,
Alegria e paixão inundam o salão.
Vestidos rodados, chapéus e camisa xadrez,
A tradição sertaneja aflora de vez.São João!
Os olhares se cruzam, sorrisos no ar,
Histórias de amor prontas a desabrochar.
Pares entrelaçados na dança girando,
Sentimentos aflorando, doces suspiros trocando.
As estrelas testemunham essa festa de emoção,
Enquanto a lua brilha com sua suave canção.
O cheiro de café e pão de queijo no ar,
Aromas que exalam a essência do lugar.
Entre versos cantados e abraços apertados,
Namorados apaixonados não são mais segredados.
A noite se prolonga nesse sonho acolhedor,
O amor flui forte, inebriante, sem temor.
E assim, no baile da fazenda, a vida se faz poesia,
Uma história de amor que ecoa com alegria.
Numa cidadezinha do interior do Brasil,
Onde a simplicidade e o romance se tornam sutis.
Que esse baile na fazenda jamais se acabe,
E que o amor no coração de cada um renasça.
Na dança dos casais, uma história a florescer,
No interior do Brasil, onde o amor encontra seu viver.
=======================================