Afagos do Amor
Faço tudo para lhe agradar
Só não posso lhe dar o céu
Já fomos no paraíso amar
Nos lambuzar no doce mel
Sem ter tino para escultura
Desenhei seu corpo na areia
Com os dotes da sua criatura
Com as suas curvas de sereia
Cotidianamente todos os dias
Voamos num horizonte azul
Com prosas, poemas e poesias
Com ventos traçantes norte/sul
Estou tão carente de você
A saudade malvada me cobra
Por esse tanto lhe querer
Do amor que tenho de sobra
Imagem do Google
Interação que recebo do amigo Poeta Jacó Filho, a qual agradeço. Um abraço.
POR PURO AMOR
Basta me pedir que faço,
Tudo que você quiser,
Jamais alego cansaço,
Se desejo uma mulher...
E como a amo tanto,
Dum jeito que não sei quanto,
Para ficar em teus braços,
Corro desertos a pé...
Basta me pedir que faço,
Tudo que você quiser...