Saudades de você, uma competição interna

Sinto saudades do teu "boa noite" às 22 horas,

Da certeza de que estão adormecidas em segurança.

Da competição das manhãs matinais às 6 da manhã,

Do aroma deixado pelos ruivos na avenida principal.

Saudade de puxar meus olhos de águia,

Para te enxergar mesmo de longe.

Do pingue-pongue contigo, do GPS que te seguia,

Momentos cheios de vida e encanto.

Mas saudades não são apenas tristes lembranças,

São também testemunhas de momentos vividos.

E, mesmo distantes, guardo em meu coração

A beleza e a intensidade de nossos encontros compartilhados.

As saudades são pontes que nos conectam,

Atravessando distâncias e o tempo que passou.

E, quem sabe um dia, poderemos reviver

Essas memórias que tanto nos tocaram.

Até lá, guardo com carinho cada lembrança,

E agradeço por ter tido a chance de vivê-las.

Pois são essas saudades que alimentam a esperança

De reencontrar-te e criar novas histórias juntos.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 24/06/2023
Código do texto: T7820987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.