TEU CORPO
Teu corpo à
Tarde, ao poema a
Se por, se põe,
Tudo num só
Do se imaginar
A viagem, a do
Vens, não vens,
Trocada em
Miúdas letras
Vogais palavras
Frases ao retangular
Espaço de se
Espremer às linhas
O inconfessável, o
Poema sem nome.
É…sem seu nome.