SÓ SAUDADE!

Saudade é ausência presente,

é presença na ausência.

É fato

É foto

É carta

É e-mail,

É mensagem apagada,

É poesia em folha amarelada, no fundo da gaveta.

É o trem que parte e reparte o coração de quem ficou na estação.

É a certeza de que já foi feliz.

É a ausência de quem não teve tempo pra despedir.

É prego que prende a vida onde ela deveria ter parado, mas não parou.

Sentir falta de tudo que poderia ter sido, mas não foi.

Saudade é sofrer duas vezes,

é sorrir duas vezes.

É como esperar pela esperança,

É arrependimento

É medo de errar novamente.

Porque a saudade não tem medida de intensidade, ela sempre é uma grande saudade.

Ela tem cor, sabor;

De ocre, de ferrugem

de flores e de sorrisos.

O que seria da saudade se ela não fosse saudade?

Saudade é vida, é história!

Você se imagina sem sentir saudades?

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 23/06/2023
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7820553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.