TRAVESSIA DA SAUDADE

Atravesso a saudade

Neste deserto

Eu não me entrego

Dentro de mim está tudo certo

Eu crio coragem

E não me entrego nesta viagem

Sou amigo de mim mesmo

É assim que eu amo

E não me iludo

Sou forte

Tenho força para atravessar esta saudade

Porque eu sei que a felicidade

Não é miragem,

Ela existe e começou a nascer dentro de mim

E me fez encontrar contigo

Amor que compreende a vida

Você e eu estamos prontos

Podemos reconstruir nossa história

Deixemos de lado a ideia de desistir

Vamos seguir

Eu tenho o amor verdadeiro em mim

E você sabe o que é felicidade

Nós não estamos nesta vida só de passagem

É com você que para sempre eu quero estar

Quero morar em seu desejo de amar

E a felicidade

A nossa felicidade no amor não tem preço

Atravessamos tudo

Superamos tudo

Para recomeçar

Para viver uma linda história de amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/06/2023
Código do texto: T7820322
Classificação de conteúdo: seguro