A vida

A vida

A vida corrida

que não faz eu ver

o outro a traz, só trabalho

e nada mais.

A vida corrida

esqueço de sorrir

de Brincar, peco até a vontade

de sonhar.

A vida corrida

buscando dinheiro

não para viver e sim

luxar o tempo passa

envelhecer, nessa história o que ficou

a pena uma vida corrida sem sonho

sem amor.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 23/06/2023
Código do texto: T7820299
Classificação de conteúdo: seguro