PORQUE LÁGRIMAS?

Chove lá fora

Aqui dentro

Lágrimas escorrem.

Porque chovias

Molhando

Meu viver.

Ora eras chuva,

Ora eras lágrimas.

Caminhar sozinho

Sem chorar,

Sem você

Não arrisco.

Porque lágrimas

Secam ao vento

Secam ao sol.

Sem plano B

Vivo sem você,

Vivo no vendaval

Gatilho, ponto final.

Teu beijo

Emprestava alegria

Vivias em mim.

Te quero ao meu lado.

Como algo

Que não se apague

Como uma brisa

Lenta e floral.

Esqueça essa versão,

Foi pra te proteger,

Só queria dançar

Com você,

Na chuva!

Mas o destino

Se cumpriu

Hoje me derreto

Na chuva

Em lágrimas

E na saudade.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 22/06/2023
Código do texto: T7819824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.