INSTANTES
Um vento
Um momento
Sem palavras
Sem sonhos
Apenas
Ausente
Meditando
Revivendo
Instantes
Pedaço
Horizontes
Buscando
Um norte
Para nortear
A razão
Calado
Calei
Orgulho
Calei
Egoísmo
Calei
Ausência
Não calei
Saudade
Imprudente
Magoa
E Dói.
Tião Neiva