ACOLHIMENTO

Ainda que eu fosse

um poço de conhecimentos.

Jamais saberia te recriar,

nem em formas pensamento.

Porque és jóia

e jóias precisam de acabamento

se um dia fui ourives

Ficou perdido no tempo

Não me ouso ao ciúme

a cada fase seu momento

hoje sou apenas palavras

e precisas de acolhimento

Quero apenas ser apoio

sem nenhum julgamento

te negar ao colo materno

seria muito atrevimento.

Continuarei observador

paciente, calmo e atento

E se um dia não se bastares

Te ofereço meus talentos.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 21/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7819076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.