Cheio de vazios

Tão completo ao sentir teu cheiro

Tão distante,

Sem rumo em teus detalhes

Volto a ser só

Quando não tenho você por inteiro

Mesmo distante

Mesmo que por um instante

Mesmo que nosso sentimento

Fique na estante

Te guardo no amar

Cheio de vazios

Pregado em dores

Meu mundo já perdeu tantas cores

Meus olhos derramando rios

Como uma manhã fria

De um dia frio

Sombrio, calafrio

Cale-se frio, por que insiste em cantar?

Visto minha malha de ferro frio

Tão completo, cheio de vazio

Agora basta chorar

Porque tudo que vejo me faz recordar

Um amor, mais uma dor

Mas uma vez só

O frio canta nessa casa fria

Nossa cama está vazia...

Bruno Ramalho
Enviado por Bruno Ramalho em 21/06/2023
Código do texto: T7818743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.