Feliz saudade

Momentos, que queríamos que fossem lentos

Puro prazer e êxtase

A felicidade nos adentra

Em momentos que não queríamos

Que não acabassem

Mas... Acabam

Nos vemos felizes em instantes

E continuamos viajantes

De um planeta brincante

Que é a felicidade

A felicidade é a vida

Certeza de que a ida

É bem melhor que a volta

Pra que essa revolta com a vida?

Busque felicidade

Mesmo no último ano de idade

Seja feliz, ela não tem tempo pra chegar ou pra nos encontrar.

Seja feliz...

Bruno Ramalho
Enviado por Bruno Ramalho em 21/06/2023
Código do texto: T7818728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.