Saudades
Saudades que ardem no peito
São lembranças do nosso amor
Sentimento que foi perfeito
E que hoje traz lágrimas e dor
As lembranças são tão doces
Dos momentos que vivemos
Sorrisos, abraços e toques
Do amor que não mais temos
Lembrar-se é ao mesmo tempo
Recordar e sentir falta
Do amor que foi tão intenso
Momentos que se procura,e não mas acha
Mas a saudade não é ruim
Ela faz-nos sentir vivos
Pois nos lembra que houve amor sim
E que foi muito significativo
Que esta saudade nos una
E que nos faça repensar
Para que um dia possa surgir
Novamente o amor a prosperar
E no futuro reencontrar
Este amor que nos deixou saudade
E então juntos voltar a amar
E viver a felicidade.