Sexta Paixão-Saudades do Teu degradê

No cálido ocaso desta sexta-feira,

Meu coração se encheu de doce nostalgia,

Recordando momentos que fizeram estremecer

Os olhos e os joelhos, em doce melodia.

Caminhando pelas ruas do Brás,

Numa avenida movimentada e veloz,

Ali, meu amor ruivo, tu passavas,

E eu, surpreso, baixei a cabeça e fiquei a sós.

Mas confesso, que resistirias a ti se não fosses teu degradê,

Ha meu ser se agitou, ofegante,

Ao sentir a ardente paixão que de ti flui,

Não há mais razão para a fusão de meu, o quente antes inocente.

Teu andar cadenciado e caliente,

Conectou-se a mim de longe, no olhar,

E naquele momento, senti o mesmo que sentias,

Saudades e remorsos, juntos a pairar.

Ruiva, não negue o que nos conecta, e

E sentir-nos seguros, perto um do outro, faz valer.

Viaje ou permita-me viajar

E em teus braços continuar a versejar

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 21/06/2023
Código do texto: T7818668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.