Brisa leve e passageira
"No balanço da roseira que traz aquela brisa leve
E passageira pode ser um amor pra recordar ou uma aventura para vivenciar basta querer e acreditar e um novo mundo apreciar "
"No balanço da roseira que traz aquela brisa leve
E passageira pode ser um amor pra recordar ou uma aventura para vivenciar basta querer e acreditar e um novo mundo apreciar "