Palpita.

"notívago o cão estrelado,

feito andarilho na loucura!

desperta o corpo e as brasas,

por fim, se tece nu por tantos vãos.

"noite fria e cruel inimiga,

coração palpita o silêncio!

envolve este meu réu espírito?

por cobiçar esta sua alma.

"óh desta paixão que jaz aflora?

sinto seu corpo ardente e robusto

e me doo aos gozos descontrolados.

"entanto nesta lama calhorda?

o destino se faz de meu pergaminho...

e me faz sofrer, vaidade e saudade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/06/2023
Código do texto: T7817600
Classificação de conteúdo: seguro