Coração sangrando
Coração sangrando
Tentei te segurar aqui
Pois sabia o que iria sentir
Sua partida era inevitável
Chorei procurando seus braços.
Coração sangra de tanta dor
Minha carne sente o frio da solidão
Você era meu sonho meu viver
Nesse momento onde estará você?
O vazio que você me proporcionou
É um martírio que não tem fim
Adoeceu minha alma e meu ser
Com essa terrível falta de você.
Todos me olham feliz a sorrir
Não sabem a dor que trago aqui
Meu amor foi embora e me deixou
O sorriso encobre como eu estou.
Sei que ainda lembra de mim
Pois todo meu amor eu te dei
Vem depressa vem logo pra mim
Antes que isso seja o meu fim.
Meire Perola Santos©