Te espero, sem seu amor não sei viver!
Sinto que meu coração,
já é inteiro saudade...
Doce emoção, que recorda a felicidade.
Que senti bem viva em cada abraço.
Cada sonho, que é feito de esperança.
Em cada querer, cada laço...
Que me encanta a vida, uma terna lembrança.
O que de mais lindo no meu coração ficou...
Foi o perfume que você em mim deixou.
Sinto a suave fragrância que vem com a brisa.
Terna, leve, tudo o que minha alma precisa.
Pra te amar e nunca esquecer.
Os momentos felizes do meu viver.
Que ao seu lado desfrutei com alegria e calor.
As delícias de sentir no âmago do ser, o verdadeiro amor.
Meu coração bate, e nas suas batidas ouço ele dizer
Te espero, sem o teu amor não sei viver!