Harry Potter(Magia do amor...)

Harry Potter.

Quando danço com você,

não consigo olhar nos teus olhos,

fico de olhos fechados, mergulhado no silêncio.

Como Harry Potter e as relíquias da morte.

Meu mundo não é nada sem você,

a alegria parece se entristecer, sem você eu não sou eu.

Eu tenho medo do perigo, de ficar sem o seu carinho.

Quem vai pedir desculpas primeiro? Meu coração espera.

Onde está você? Está feliz sem mim? Um sorriso no rosto,

é assim que te vejo, preciso do meu anel do poder. Ver além.

Mas como vai você? Sua vida não é da minha conta. Eu sei.

Mas preciso saber. Lembra? Não havia portas fechadas pra nós.

Não acho de bom tom deixar despedidas para última hora,

a gente sempre espera o aviso prévio; e vem um babaca e diz:

“Só hipócritas ficam amigos de ex”, coisa de corno vingativo.

Vamos almoçar amanhã? Bacalhau com macarrão e azeite,

eu deixo você pegar os pedacinhos de bacalhau com a mão,

olhando pra mim, faz parte da sua etiqueta fashion-sexual,

quanto ao chicote e as algemas, deixa pra lá, vou me conformar,

mas na sobremesa não vou me contentar,

com o tradicional, geléia de rosas vermelhas,

pelo menos sua lingerie comestível,

você pode deixar de lembrança.

Antes que eu esqueça, pega o teu livro que está na gaveta,

“1001 maneiras de levar seu homem à loucura”.

Não ria, isso existe. E quer saber? Todo cara apaixonado,

pelo menos uma vez, já imaginou sua amada em outros braços.

E olha que eu não sou “voyeurista”, mas as fantasias são permitidas.

Os desejos inconscientes são como chuvas de verão,

se não tomar cuidado, a corrente arrasta tudo pelo caminho.

Quem sabe a tempestade me traga você?

Afinal! Você tem medo de trovão.

Ricardo, 16/11/07.