Palavras

Palavras soltas no meio da conversa;

Deixam a porta entre aberta;

Permitem-me sonhar e, a esperança,

Embora incerta, mantém-se presente,

Tanto quanto a solidão.

E, o silêncio que impera;

Entre um encontro e outro,

Fala por si;

Enquanto o silêncio fala,

Eu me calo; Fico aqui.

Vagando nas trilhas de um bosque utópico;

Náufraga em um mar de desencanto;

Entre escolhas e espantos;

Paralisada!

Marina Clarice

Diamantino-MT

09/11/2007 - 20:30

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 17/12/2007
Código do texto: T781631
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.