SAUDADES
Lá vai
O fim do dia
Levando a saudade dessa manhã.
Vem vindo
Aquela neblina fria
Deixando rastro da linda manhã.
Chegou a noite,
Com aquele cheiro de café
Na companhia o bolinho de chuva.
Aconchego no peito,
Aquele aroma de infância
Que corríamos na chuva fria.
Saudade fala alto
Quando mamãe no fogão de lenha
Preparava nosso jantar.
Enquanto isso,
No banco sentados o silêncio ecoava a cachoeira
Trazendo a beleza para o nosso lar.
Saudades
Fazem meu coração transbordar.
Saudades
Fazem o peito se dilacerar .