TRANSPASSADO

Ainda sinto tuas mãos

Macias e firmes

Tocando com amor e delicadeza

As minhas.

Ainda olho nos teus olhos

E vejo o menino puro

Amedrontado com o destino,

Assustado, parado,

Forçando um sorriso.

Ainda lembro você

Partido:

Corpo inerte, vitrificado,

E a alma viva.

Descombinado.

Ainda lembro e vivo

Aqui, do meu lado,

Esse tempo presente

E já passado.