CAPÍTULOS E PARÁGRAFOS
As lembranças às vezes nos trazem a saudade
E as palavras despertam do nosso pensamento
E, se espalham pelo ar
E nos faz passear por tantos caminhos.
E de repente iniciamos uma viagem
Pelos campos floridos cultivados
No jardim secreto do nosso coração,
Sonhos que ficaram adormecidos
Ao longo de um tempo que foi lindo;
Momentos inesquecíveis vividos
Numa época brilhante da vida
Que sempre serão rememorados,
No cintilar de uma estrela no firmamento;
No brilho de um olhar que iluminou
Um rosto no último encontro;
Na tristeza de um sorriso de despedida.
No silêncio da voz do vento da madrugada
Que embalava a magia dos sonhos,
Que se foram quando o sol despertou o amanhecer.
Em meio a neblina do adeus.
Capítulos e parágrafos de uma história
De amor, que um escritor anônimo,
Não chegou a redigir o seu epílogo.