AMIGOS, EU VOLTEI!...
Amigos, eu voltei!...
É verdade, eu sentí saudades
Mas também sentí vontade
De ficar lá onde eu estava
Ou talvez ir para o além
Por causa de uma tristeza
Sentí uma tristeza enorme
Ao ver alguem que eu amava
Partindo p'ra não mais voltar
Deixando só a saudade
E as coisas que me ensinou
Meu amado, pai se foi
Deus lembrou de vir buscá-lo
A vida à ele pertence
Ele deu, ele recolhe...
Leva p'ra eternidade
E nos deixa com a saudade
Vai meu pai, mas não esquece
De padir à Deus pelos seus
Vela por nós, lá de cima
Não permitas que a tristeza
E a saudade nos consuma