teu sabor de aroma
quando se correm os anos
aos poucos que conto
ofegam insanidade
fervente cheiro de rosas
me permito desacelerar
já não recordo meu tempos
batimento e adrenalida
do teu cheiro ocre lar
lavanda ao terroso
teus dedos meu cabelo e pescoço
como faço os outros acreditar
que sinto teu cheio cintilar