Ciclos encerrados, sentimentos enterrados?

Esquecer do passado, como?

Se ele é único caminho até você.

A única forma de te manter perto mesmo que em um doloroso paradoxo, longe.

Apegando-me ao que sobrou de nós

e conservando nossa conexão,

ainda que através de velhas memórias, desgastadas

pelos erros e marcadas pelo desencontro.

Um ponto final é cruel demais, mas reticências

é quase auto - tortura.