Olhos fechados
Quantas vezes fechado em teu quarto falou comigo e em silêncio sorriu ao meu nome chamar?
O amor é bem natural aos olhos de quem vê com esperança
Então me diga sobre teus sonhos incluindo os meus para na tua lista sim realizar
Nossos corações na saudade de nós
Alguém para do lado estar a caminhar de mãos dadas a sorrir e falar sem parar
Quando o silêncio nos invadir selarmos de olhos fechados podermos voar
Descalços a beira-mar