Sem você

Mais um dia sem você

E a saudade que me bate,

Eu não sei mais o que fazer...

É uma dor que, em mim, arde.

Esse silêncio profundo

Que domina o meu mundo...

A tristeza me invade.

Pensativa no meu canto,

Sem saber o que eu fiz,

Com o meu coração em pranto,

Não foi isso que eu quis.

Precisando desabafar

Para poder me acalmar

E tentar ficar feliz.

Mas assim que é a vida,

Ela nos pega de surpresa,

Deixando a alma ferida,

Tirando toda a beleza.

Vou seguir o meu caminho,

Buscar o meu destino...

Ser feliz, com certeza!

Kah Souza
Enviado por Kah Souza em 14/06/2023
Código do texto: T7813629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.