Sinto a sua falta
Sinto falta de seu cheiro,
De seu perfume em meu ar,
Do seu hálito, no beijo,
De suas mãos a me tocar,
O seu toque que arrepia,
Tinha isso todo dia...
Não pensei em acabar.
Sinto falta das conversas
E de nossas boas risadas,
Das loucuras diversas:
As expostas e as privadas.
Todo nosso entendimento
Era bom em cada momento
Com histórias demoradas.
Sinto falta de seu humor;
De seu jeito de sorrir;
De seu olhar de amor,
Que me fazia sentir
Uma mulher desejada,
Linda, única e amada...
Até o dia de você partir.
São lembranças de um grande amor,
Que estão guardadas na memória;
Com saudade, tristeza e dor,
Me deixou e partiu para a glória;
Obrigada, meu amado,
Por ter estado ao meu lado...
Nós fizemos a nossa história.