Então...eu te amei...
... ...
Minhas ondas às dimensões!
Inspiração ao supremo poema.
Muitos sentidos e emoções.
Incrível despertar astral_cema!
Milagre sim! Eu te achei...
Infinda supremacia do saber
Momento sublime: eu te amei!
Inédito e surreal "transcender"
Melhor é dizer em pautas.
Imagens que me acalentam assim.
Memória em silêncios sem fim...
Impossível de ser absoluta?
Movidos pelo amor "in"
Inesgotável felicidade do ser.
Merecer o infinito da tua face?
Imenso o teu segredo revelar.
Mundo à despertar visões.
Igual plenitude, fez-se inteiro amar.
Mágica: madrugada_recordações.
Impressões afogam-se em sonhos.
Metade de mim é mistério.
Iluminado planisfério de Ti...
... ...