Brincadeira de Criança
Quero a inocência de uma criança,
Olhar à frente e ver esperança,
Passar a vida como ciranda,
Buscar o céu,
Na amarelinha,
Com confiança.
Tomar banho de chuva,
Confeccionar chapéu,
Com a folha do coqueiro,
Avião de papel,
A pipa que voa no terreiro,
Quero me empanturrar de doce,
Da vó,
Caseiro.
A responsabilidade do pega-pega,
Um abrigo para o esconde-esconde,
Pular corda sem ter medo,
Saltar,
E ir ao longe.
Ir à lua em um foguete de papelão,
Contar histórias,
Fadas,
Príncipes e princesas,
E de assombração.
Dormir no colo de mãe,
Cafuné,
Sem ter a preocupação,
De quem te leve para cama,
Pois para o pai,
Isso é satisfação.
Os amigos para correr atrás da bola,
Bolinha de gude,
Buraco no chão,
Competição de quanto tempo,
Irá rodar o pião.
Satisfação de ir à escola,
Voltar,
Já fazer a lição,
Ver desenhos na TV,
Sem qualquer preocupação.
Não volta o que já passou,
Tudo isso é ilusão,
Deixe eu ser um sonhador,
Livre,
Sem limitação,
Pois a realidade,
Não me garante a salvação.