A SAUDADE DA TUA PRESENÇA
Eu te procuro
Na parte doce da memória
E flagro teus olhos azuis
Teus cabelos compridos
Sinto a delicada textura da tua pele
Hoje é só a saudade
Do tempo em que satisfazias meu desejo
Me enxergavas fundo na alma
Me beijavas, me cheiravas
Proclamando que a loucura era divina
E que a vida se resumia
Naqueles abraços profanos
Naqueles momentos vividos a dois
Hoje vivo a minha solidão
Descubro que o tempo é implacável
E escoa
Me trazendo a saudade da tua presença.