PORTÃO


O tempo passou
Não sou mais aquela menina
E você não é mais aquele rapaz
Nosso amor no escuro inseguro no muro
Quantos beijos de paixão uns até deixavam
marcas no pescoço. Aquele gosto o rosto e
corpo de tentação. Que saudades do namoro
de portão. Suspirar amar caricias ao luar.
Estes tempos não voltam mais.
A felicidade estava no ar.
Na delícia de te amar.