10

✨ Rosaly✨

Lembro me de ti

Tão leve, despreocupada, maravilhada

Como se a vida fosse um carrossel

De cores no seu modo de ver

Trazias consigo o amor genuíno

Coração bondoso e dócil

Contrastando com uma

Férrea vontade de viver

Numa imagem angelical e pueril

Em teus olhos vi o mundo

Que um coração anseia

Longe do lugar onde estavas florescendo

Foi assim que se lançou ao desconhecido

Indo ao encontro de seu destino

Vendo a tão radiante na tela

Ainda me lembro

Daqueles nossos dias, num passado

Amistoso, fecundo e indicativo

Onde juntos vivíamos fantasias

Outros enredos, onde o coração

Era o timoneiro da nossa fértil imaginação.

🍁🌻