NUM LUGAR CHAMADO CORAÇÃO
Muitas vezes
em meio a tanta confusão
são nesses rascunhos que sentimos saudade
que deixamos as lembranças
de novos capítulos , de novas histórias
gravadas na memória de quem fomos um dia
Aquela insuportável sintonia
construída agora por verdades
de todos os caminhos, do imenso carinho
do poder de senti-lo nas linhas da poesia
resumidas simplesmente
num lugar chamado coração