"Desde que você se foi..."
Eu gosto de olhar as flores
E regá-las de vez em quando
Eu gosto de evitar o telefone
E não procurar ninguém que se encontra distante
Porque sou obrigado a aceitar a vida?
As coisas só são, e ponto.
Eu gosto de olhar o céu…
Enquanto toca vento no litoral
Eu gosto de ver as pessoas felizes
Enquanto taco as pedras no lago
E conto quantos pulos ela deu até afundar
E me pergunto o que a vida vai fazer de mim?
Eu gosto de escrever poesia…
Mas prefiro bem mais os outros autores…
Afinal, sempre me falta caneta e inspiração
Que me faz nunca saber quando será meu próximo verso
Eu gosto de andar pelo bairro
Mas já faz tanto tempo desde minha última trilha
Eu queria ter te perguntado tanta coisa…
Mas já é muito tarde para continuar andando…
Eu gosto de lembrar
Mas sempre odiei a saudade que não posso matar
Eu sempre gostei de imaginar
Mas imaginar demais nunca me fez bem…