DE PENSAMENTOS
tarde
quieta
eu dentro da tarde
pensamentos
vou e volto
como se fosse uma magia
vou ao teu encontro
que alegria!
andamos juntinhas
pelo jardim
andamos
como antigamente
a falar das rosas
a comentar sobre as outras flores
nem falamos das dores
porque elas são relativas
fazem parte de um mundo à parte
quando estamos com quem amamos